Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
TM5

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.4 (134 évaluations )

Ingrédients

  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a rondelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori ciliegino interi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate (optionnel)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1745 kJ / 417 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
73.2 g
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives