![Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces) Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/818D7E04-9FA1-4819-8DED-77A99E585377/Derivates/f8fc2d5a-7df0-464a-93db-8baca1f6068d.jpg)
Versions compatibles
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
ou 24 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 307.3 mg
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min