Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Minigofre
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
- 1 - 2 pellizcos pimienta molida
- 6 - 8 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 951 kJ / 232 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 303.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Fondue en pan de payés
1h 15 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pizza wraps
1h
Tortillas de trigo
1h 20min
Patatas "de luxe"
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min