Empanada negra de mejillones y algas wakame

Empanada negra de mejillones y algas wakame

4.0 3 évaluations
Préparation 35min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    50 g
  • de mejillones frescos limpios
    1500 g
  • de cebolla en trozos
    750 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de cayena molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
    15 - 20 g
    15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
  • de vino blanco
    50 g
  • de tinta de calamar congelada
    2 - 3 sobres
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • huevo batido para pintar
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 341 kcal / 1428 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 18.2 g
Glucides 33.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 595.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...