Versions compatibles
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
ou 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 595.3 mg
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Ovillo de Navidad
3h
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Povitica
3h 30min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45 min
Bao buns negros con calamares
40min
Orejas de carnaval
30min