Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 455 kJ / 108 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 40.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Naranjas confitadas
9h 20 min
Crujiente de manzana
6h
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bartolos
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min