Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in quarters
- 20 g fresh ginger
- 25 g garlic cloves
- 120 g tomatoes, cut in quarters
- 30 g cooking oil
- 3 dried chillies
- ¼ tsp asafoetida
- ¼ tsp fenugreek
- ¼ tsp mustard seed
- ¼ tsp urad dhall
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- ¼ tsp cumin seeds
- 1 tbsp sambar powder
- 600 g hot water
- 1 tsp salt
- 200 g split mung beans, rinsed, soaked for 2 hours
- 100 g carrots, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 100 g potatoes, cut in quarters
- 60 g French beans, cut in 2 cm length
- 50 g cauliflower, cut in florets
- 1 sprig coriander leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 259 mg