
Appareils et accessoires
Ensalada templada de arroz integral
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de morrón verde en trozos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)350 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm50 g
-
de queso azul en trozos pequeños50 g
-
de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)1 - 2 rebanadas
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1496 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
52 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Argentina
96 Recettes
International
International