![Remolacha cocida (Pelar) Remolacha cocida (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min