Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 min
Puerros pochados (80 g)
15 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Salsa de tomate estilo italiano
35min