Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de palta y banana
5 min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Leche de coco
Pas d’évaluation
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Tortilla de coleslaw
25min
Locro
25h 15min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min