Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mele speziate
- 4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 4 anici stellati
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 chiodi di garofano
- 4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, affettato sottilmente
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di gamberi crudi sgusciati, con le teste
- 1400 g di acqua
- 40 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di pesce
- 2 chiodi di garofano
- 1 anice stellato
- 3 pizzichi di sale, + q.b.
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato, + q.b.
- 80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (optionnel)
-
100
g di germogli di soia freschi
ou 100 g di germogli di fagioli freschi - 15 foglie di coriandolo, fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso cantonese allo zenzero
35min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Marinatura al Whisky
15min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Tom Yum Kung
30min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Salsa satay
20min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa del pescatore
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min