Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Stufato di agnello
2h
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min