Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 pés de salsa
- 2 - 3 pés de coentros
- 60 g chalota
- 50 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 150 g favas frescas
- 250 g couve-flor, só os floretes
- 300 g espargos verdes arranjados
- 300 g ervilhas frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 640 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
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Salada de cuscuz com ervilhas
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Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
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Pas d’évaluation
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