Appareils et accessoires
Salada de legumes da primavera
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
31.5 mg
Protides
7 g
Calories
640 kJ /
154 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada legumes com molho de romã
30min
Arroz exótico
40min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Arroz de verduras
1h 10min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Arroz colorido
40min