Versions compatibles
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Pas d’évaluation
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h