Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
ou 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de alheira e grelos
1h
Tarte com recheio de peru
1h 30 min
Rolo de bacalhau
2h
Bolo de chouriço
45 min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Tarte de outono
1h 10min
Empanada Catalã
2h
Empanada de sardinha
3h
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Folhado de pato de Elvas
2h