Versions compatibles
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa versátil
45 min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Huevos de color marrón
1h
Mezcla de especias para bollería
5 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min