Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de solomillo de ternera
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de trigo
- 30 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 20 g de semillas de sésamo negro
- 80 g de cebolleta
- 25 g de alcaparras
- 60 g de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 8 - 10 gotas de tabasco
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 10 g de brandy
- 2 yemas de huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- lechuga de hoja de roble roja para decorar
- 2 - 3 rabanitos en láminas de 1 mm
- tallos de cebollino fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 586.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Canelones de confit de pato
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Gominolas de cava
4h 30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Langostinos thai
15min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min