Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 g selera, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 300 g różyczek kalafiora, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 60 g mleka
- ½ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 320.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50 min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Bezglutenowe bułki migdałowo-białkowe
1h 30min
Purée z warzyw korzeniowych
45min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Zupa krem z zielonych szparagów
30min
Krewetki zapiekane w sosie śmietanowym
45min
Zupa krem z krewetek
45min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Wolno gotowane kalmary z chorizo w sosie pomidorowym (z osłoną noża miksującego)
5h 30min
Purée z kalafiora, kopru włoskiego i selera (od 9. miesiąca życia)
35min
Purée z marchewki i pieczonej papryki konserwowej
30min