
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 whole chicken legs deboned
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 eggs (shell removed)
- 1260 g water
- 2 tsp salt
- 50 g fresh ginger peeled
- 10 g garlic cloves peeled
- 30 g cooking oil
- 300 g rice washed
-
1
chicken stock cube
ou 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought - 2 pandan leaves
- 50 g yellow onions
- 70 g potatoes cut in cubes
- 70 g tomatoes cut in wedges
- 120 g carrots cut in cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637 kcal / 2663 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1488 mg