Versions compatibles
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (optionnel)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 676 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Taças mexicanas
20min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de linguado enrolados
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Raia com tomate-cereja
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Caviar de cogumelos
20min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min