Versions compatibles
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (optionnel)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 676 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe à putanesca
30min