Sauce au poivre

Sauce au poivre

3.3 330 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de poivre noir en grains (15 g)
    2 c. à soupe
  • échalotes , coupées en quatre
    2
  • de carotte , coupée en morceaux
    50 g
  • branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
    1
  • de beurre , coupé en dés
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de vin blanc sec
    50 g
    50 g de cognac
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'eau
    150 g
  • de cube de bouillon de légumes
    ¼
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 501 kJ / 121 kcal
Protides 1 g
Glucides 5 g
Lipides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...