Appareils et accessoires
Sauce au poivre
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
-
2 échalotes , coupées en quatre
-
50 g de carotte , coupée en morceaux
-
1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
-
20 g de beurre , coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
50 g de cognac50 g de vin blanc sec
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
501 kJ /
121 kcal
Protides
1 g
Glucides
5 g
Lipides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce curry
30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h