
Appareils et accessoires
Sauce au poivre
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de poivre noir en grains (15 g)2 c. à soupe
-
échalotes , coupées en quatre2
-
de carotte , coupée en morceaux50 g
-
branche de céleri , effilée et coupée en morceaux1
-
de beurre , coupé en dés20 g
-
de sel1 pincée
-
de vin blanc sec50 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau150 g
-
de cube de bouillon de légumes¼
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
501 kJ /
121 kcal
Protides
1 g
Glucides
5 g
Lipides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces pour le barbecue
11 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France