Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème anglaise
15min
Caramel de base
25min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10min