Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caramel de base
25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min