Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes, coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1574.5 kJ / 378 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 313.2 mg
Recettes alternatives
Cake chocolat-poire
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min