Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy i miski
- 175 g mleka, w temp. pokojowej
- 80 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- 430 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 11514 kJ / 2750 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 436 g
- Lipides
- 85 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 832 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Bułeczki jeżyki
2h 30min
Ciasteczka-jajeczka
3h
Marchewki w jadalnej ziemi
1h 50min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Domek z piernika
5h 30 min
Krwawe paluchy wiedźmy
4h 10min
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3h 20 min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Baranek wielkanocny
1h 30min
Czekoladowe doniczki z malinami
1h 25min
Chlebki do żurku
2h 40min