Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g maku
- 30 g migdałów, ze skórką
Spód i kruszonka
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 370 g mąki pszennej
- 120 g cukru
- 1 jajko
- 4 jabłka (ok. 600 g), obrane, przekrojone na pół, bez gniazd nasiennych
- 2 łyżki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
Masa serowa
- 2 jajka
- 100 - 120 g cukru
- 500 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 200 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto pleśniak
3h 15min
Ciasto marchewkowo-bananowe
2h 30min
Ciasto makowe
1h
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Sernik bananowy
7h 55min
Sero-makowiec
9h 40min
Sernik gotowany
7h 40min
Ciasto marchewkowo-jabłkowe
1h 30min
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Prosty makowiec
13h 15min