Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda, do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego, do posypania obwarzanków
ou mak, do posypania obwarzanków
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1040.1 kJ / 248.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40 min
Proziaki z masłem czosnkowym
25min
Włoskie grissini
2h
Bajgle z makiem
1h 25 min
Chałka
2h 20 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 min
Precle
1h
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Świderki z makiem
2h 10 min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1h 10min
Kołaczyki z bryndzą
1h 40 min