Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda, do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego, do posypania obwarzanków
ou mak, do posypania obwarzanków
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1040.1 kJ / 248.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Precle
1h
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Baletki
1h 10min
Włoskie grissini
2h
Drożdżówki z nadzieniem z płatków róż
1h 15min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50min
Francuska bagietka
3h 50min
Drożdżówki-serca z dżemem
2h 10min
Bajgle z makiem
1h 25min