Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g jelit wieprzowych, grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda, do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1676.9 kJ / 400.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 540.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pączki hiszpańskie (gniazdka)
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Babka ziemniaczana z boczkiem
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Chrupiący boczek z piwnym sosem
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Pieczony boczek w pięciu smakach
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Kiełbasa słoikowa
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Kartacze z mięsem
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Zupa szczawiowa
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