Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 30 g jelit wieprzowych, grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda, do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1676.9 kJ / 400.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 540.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa szczawiowa
35min
Kopytka
40min
Kartacze z mięsem
1h
Wielkanocny placek ziemniaczany
2h 15min
Pasztet z kaczki z oliwkami
2h 40min
Kibiny litewskie
25min
Babka ziemniaczana z boczkiem
1h 40min
Flaczki wołowe
2h 35min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2h 25min
Blok czekoladowy
6h 15min
Tatar
45min