Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 320 g Wasser, kalt
- 15 g Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 50 g Basilikum-Pesto
- 80 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30 min
Mediterranes Grillbrot
1h 30 min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gefüllte Croissants
1h 20min
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min