Appareils et accessoires
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
Préparation 25min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser kalt320 g
-
Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben80 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
900 kJ /
215 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheat-Day
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Partybrote
45min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Speckfalten
2h 20min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45min