Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 60 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft, und 6 Stück zum Dekorieren
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Kakao
- 70 g Milch
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Chocoholics
1h
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Quarksoufflés
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min