Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Banana-Cream-Pie
2h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min