![Code di aragosta con crema pasticcera Code di aragosta con crema pasticcera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635BD0CD-1F18-49A0-949B-3C58F381069D/Derivates/601d3059-da9d-4cea-9575-dad9cc5b2f41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sfoglia
3h 40min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Babà napoletano
2h 45min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Croissant
7h 30 min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Cornetti brioche
6h 30min