Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
ou 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 468 kJ / 590 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pettole pugliesi
3h
Minestra di fave con cicoria
50min
Pasta choux
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Pucce
7h
Torta mimosa
1h 5 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min