Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
ou 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 468 kJ / 590 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 min
Panzerotti
5h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Sasanelli gravinesi
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Pucce
7h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min