Versions compatibles
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optionnel)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medalhões de porco com manga
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Caldo de beterraba
Pas d’évaluation
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Salada morna de couve-roxa
35min
Migas de broa com bacalhau
30min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min