Versions compatibles
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optionnel)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de lingueirão
2h 35min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Chanfana de borrego
24h
Flores de curgete recheadas
25min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Mexilhões com molho picante
45min
Canja da ceia
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Caril de borrego
45min