
Appareils et accessoires
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
carne de borrego em pedaços500 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
tomate em pedaços350 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate (optionnel)1 c. sopa de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Infos nut. par 1 dose
Calories
412 kcal /
1722 kJ
Protides
25 g
Lipides
24 g
Glucides
26 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal