Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Sopa marinera
55 min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15 min
Crème brûlée
4h 30min
Caldillo romañolo
35min