Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo pequeño
- 10 g de chalota
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 - 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 g de estragón fresco
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 yemas de huevo
- 250 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 8694 kJ / 2080 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 224.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Ensalada César
15min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Aceite de albahaca
20min
Salsa holandesa
15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Ensalada César
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Huevos Benedict
30min
Crema de boletus
1h 35min
Steak tartare
30min