Huevos Benedict

Huevos Benedict

4.1 84 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Salsa holandesa
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de agua
    20 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • yemas de huevo (sin nada de clara)
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Huevos escalfados
  • huevos a temperatura ambiente
    6
  • de agua
    1500 g
  • de vinagre
    50 g
  • de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
    1 chorrito
Montaje del plato
  • de beicon
    6 lonchas
    6 lonchas de jamón serrano
  • de pan tostado
    6 rebanadas
  • trufa negra fresca (optionnel)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 325 kcal / 1360 kJ
Protides 12.85 g
Lipides 25.82 g
Glucides 9.81 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...