Huevos Benedict
TM6 TM5 TM31

Huevos Benedict

4.1 (79 évaluations )

Ingrédients

Salsa holandesa

  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Huevos escalfados

  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 1500 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)

Montaje del plato

  • 6 lonchas de beicon
    ou 6 lonchas de jamón serrano
  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 1 trufa negra fresca (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1360 kJ / 325 kcal
Protides
12.85 g
Glucides
9.81 g
Lipides
25.82 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives