Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa holandesa
- 100 g de mantequilla en trozos
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 yemas de huevo (sin nada de clara)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos escalfados
- 6 huevos a temperatura ambiente
- 1500 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
Montaje del plato
-
6
lonchas de beicon
ou 6 lonchas de jamón serrano - 6 rebanadas de pan tostado
- 1 trufa negra fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12.85 g
- Glucides
- 9.81 g
- Lipides
- 25.82 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
20 min
Mantequilla Café de París
10 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
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Salsa holandesa
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30min
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Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
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Saltimbocca a la romana
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20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
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Huevos benedictinos
1h