Versions compatibles
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 93.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 828.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta de favas
45 min
Bolachas de pistácio
30 min
Lulas com laranja
55min
Noodles com ovo
1h
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Taça de pimentos com frango
25 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min