
Appareils et accessoires
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
660.3 kcal /
2762.7 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
21.2 g
Glucides
93.3 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
828.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal