Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
TM6 TM5 TM31

Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g broa de milho
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g massa tipo esparguete preto
  • 2 dentes de alho
  • 100 g caju
  • 50 g passas de uva
  • 40 g filetes de anchova, em óleo
  • 150 g vinho tinto
  • 100 g polpa de tomate

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2762.7 kJ / 660.3 kcal
Protides
19.9 g
Glucides
93.3 g
Lipides
21.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
4.7 g
Sodium
828.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives