Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

4.0 5 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

  • broa de milho
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • caju
    100 g
  • passas de uva
    50 g
  • filetes de anchova, em óleo
    40 g
  • vinho tinto
    150 g
  • polpa de tomate
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 660.3 kcal / 2762.7 kJ
Protides 19.9 g
Lipides 21.2 g
Glucides 93.3 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 828.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...