![Salsa olandese alla paprika e peperoni Salsa olandese alla paprika e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (optionnel)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di melanzane e peperoncini
35min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Crostini di pane con tapenade
25min
Salsa Choron
20min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Salsa rubra
30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Zabaione al peperone rosso
20min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Condimento per caesar salad
10min