Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (optionnel)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Dalgona coffe
10min
Rösti di patate
1h
Salsa Choron
20min
Salsa Soubise
30min
Bubble tea
1h 20min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Mousse di prosciutto iberico
10min