Versions compatibles
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 727 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Cornetto di Matera
4h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Focaccia a bastone
5h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h