Versions compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Potato Buns
3h
Wholemeal Mantou
1h
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Bee Hive Cake
2h 50min