Versions compatibles
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g coconut milk
- 360 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours
- 1 tsp salt
- 10 pandan leaves, tied into knots
- 150 g dried shrimp floss
- 1200 g water
- 1 banana leaf, cut in 16 pieces (15 cm x 8 cm)
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Sambal Belacan
10 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45 min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min