Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 291.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 589 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramello liquido
35min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Pan di Spagna
1h
Millefoglie
5h
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min