Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrajas con gambas
40 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Vinagreta de pimientos
5min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Txangurro
1h 10 min
Cardo con almendras
20 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h