Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Acelgas con bechamel
50min
Milhojas de repollo
1h 15 min
Txangurro
1h 10 min
Borrajas con gambas
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Boletus confitados
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min