Appareils et accessoires
Estofado de berenjena picante
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
179 mg
Protides
3 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Tu Cookidoo® 2025 - Alma verde
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de calabaza
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min