Versions compatibles
Bretzels, petits pains salés ou bagels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Manneles
1h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1h 10min