Risotto de pulpo

Risotto de pulpo

4.3 4 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
    1
  • de cebolla roja en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • perejil fresco picado

Infos nut. par 1 ración

Calories 454 kcal / 1899 kJ
Protides 37.4 g
Lipides 13.3 g
Glucides 44 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 718.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...