
Appareils et accessoires
Risotto de pulpo
Préparation 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)1
-
de cebolla roja en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de mantequilla1 cucharada
-
perejil fresco picado
Infos nut. par 1 ración
Calories
454 kcal /
1899 kJ
Protides
37.4 g
Lipides
13.3 g
Glucides
44 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
718.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne