Versions compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Grand financier à la noisette
55min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Cake macadamia-noisette
45 min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Moelleux poire-noisette
45 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake fondant au chocolat
35 min