Appareils et accessoires
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Préparation 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cannelés au pamplemousse
12h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Clafoutis aux framboises
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Financiers minute miel et framboises
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h