Appareils et accessoires
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Préparation 15min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de fraises fraîches
-
230 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre et un peu pour le moule à manqué
-
125 g de yaourt nature
-
180 g de farine de blé
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
110.5 mg
Protides
5 g
Calories
1207.5 kJ /
287.5 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mousses au chocolat
3h 20min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Gâteau au yaourt
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Nuage au chocolat
45min
Crumble pomme-cannelle
45min