Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
ou 1 bustina di zafferano in polvere - 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min