Risotto zucchine e menta
TM5 TM6

Risotto zucchine e menta

3.5 (192 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucchine a dadini
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 foglioline di menta fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
187 kJ / 448 kcal
Protides
9 g
Glucides
66.6 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
22.5 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives