Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di zucchine a dadini
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 187 kJ / 448 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min