Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata allo speck
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di spinaci al forno
45min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min