Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 920 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla milanese
30min